الفشار الايطالي.
● كوب جبن بارمسان مبشور ● نصف ملعقة شاي أوريجانو . ● نصف ملعقة شاي ملح . ● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
● ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ( اختياري )
الفشار بالكاري
● 1 ملعقة طعام بودرة الكاري 2.● ملعقة طعام ملح - . ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون 1 - ملعقة شاي كركم .
الفشار الغربي
● 1 ونصف ملعقة شاي فلفل أحمر .2 - ملعقة طعام ملح 1 - ملعقة طعام كمون مطحون ..
.
.
لكل نوع : اخلطي المقادير في اناء عميق واخلطيها جيدا ، ثم ضعيه في كيس خال من الهواء للتخزين ،
* الايطالي يجب تخزينه في الثلاجة لإحتوائه علي الجبن
* عند التقديم اخلطي الخليط الذي تفضلينه مع الذرة جيدا بالهنا والعافية
● كوب جبن بارمسان مبشور ● نصف ملعقة شاي أوريجانو . ● نصف ملعقة شاي ملح . ● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
● ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ( اختياري )
الفشار بالكاري
● 1 ملعقة طعام بودرة الكاري 2.● ملعقة طعام ملح - . ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون 1 - ملعقة شاي كركم .
الفشار الغربي
● 1 ونصف ملعقة شاي فلفل أحمر .2 - ملعقة طعام ملح 1 - ملعقة طعام كمون مطحون ..
.
.
لكل نوع : اخلطي المقادير في اناء عميق واخلطيها جيدا ، ثم ضعيه في كيس خال من الهواء للتخزين ،
* الايطالي يجب تخزينه في الثلاجة لإحتوائه علي الجبن
* عند التقديم اخلطي الخليط الذي تفضلينه مع الذرة جيدا بالهنا والعافية